厅机关2018年度述职暨评先选优大会

发布时间:2019-02-28 16:32:00    作者:    来源:

 

 

 

 &nag手机投注|平台bsp;  

 

227日,重新组建后的省司法厅首次召开年度述职暨评先选优大会,22个处室负责人重点围绕2018年工作取得成果、支部党建情况和2019年工作设想作为述职发言。厅党组书记长林志敏同志和副厅长姚明伟同志先后进行了现场点评。

 

  

林志敏厅长对相关处室工作进行现场点评

I

姚明伟副厅长对相关处室进行现场点评

 

会上,对2018年度优秀公务员、先进处室和“十大系列先进典型”进行了民主推荐。

本次述职暨评先选优活动,进一步增进了全机关业务工作与人员之间的相互了解,对标先进明确了奋斗目标,在“人员大团结、人心大融合、事业大发展”上迈进了更加坚实的步伐。

2019年,省司法厅全体机关干部将认真贯彻落实习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议重要讲话精神,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设,深入推进科学立法、民主立法、依法立法,为辽宁全面振兴全方位振兴提供及时高效的法治保障。

司法厅党组成员、副厅长郝集体、高凤龙、汪立坤同志出席会议,厅党组成员、政治部主任勾燕同志出席并主持了会议。