抚顺市公证处庆祝《公证法》颁布实施13周年

发布时间:2019-03-04 14:34:00    作者:    来源:

    2019年3月1日,是《公证法》颁布实施13周年,为全面回顾十多年来市公证处在行业内促进抚顺经济发展、服务和谐社会建设中的重要作用,进一步扩大公证工作社会影响的深度和广度,市处举行了庆祝《公证法》颁布实施十三周年现场咨询活动。

    上午九点,市公证处机关楼门前,彩旗飘扬,人头攒动,热情的市民纷纷来到咨询台前领取公证宣传材料,公证处总支书记王旭、副主任丁沙、多位部长和公证员向前来咨询的群众发放宣传资料并热情的解答问题。为了更好地宣传《中华人民共和国公证法》,活动中,我处精心印制的30余种宣传册,详细介绍了各种公证项目的具体含义和办理所需要提交的证明材料。这些精心印制的材料与工作人员的详细周到的现场解答,令前来咨询的市民很满意。活动有效地扩大和加深了人们对公证的认知度,让更多的老百姓能够懂得可以利用公证法律制度为自己排忧解难。

&nag手机投注|平台bsp;